Gran actuación de nuestros deportistas en los Campeonatos de Asturias de Veteranos de Tenis de Mesa

Luarca Tenis de Mesa. Fotos e información, Luarca Tenis de Mesa

Enorme actuación de nuestros deportistas en los Campeonatos de Asturias de Veteranos que se han disputado este sábado en el Polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca), se han conseguido 16 medallas superando las precisiones de anteriores temporadas, en la categoría veterana femenina nuestras chicas (Carmen y Laura) lograban la medalla de bronce en las pruebas de dobles y equipos mientras que en la modalidad Individual la lograba Laura Pruneda, en las prueba Vet +40 se lograba un increíble triplete de Campeones en la prueba de Equipos (Salva, Melendo y Ernesto), Dobles (Salva y Ernesto) e Individual (Salva que logra su Noveno título consecutivo), también conseguían una medalla de Bronce Melendo y Pichu en la prueba de Dobles mientras que Ernesto Fernández y Joaquín Melendo lograban la medalla de Bronce copando el podium de la categoría con deportistas de la villa.

La Prueba Vet +50 le faltó poco para repetir el triplete, se logró vencer en la prueba de Equipos (Emilio y Pichu) formando como a Luarca TM (B) mientras que el Luarca TM (A) lograba la medalla de Bronce, en la prueba de Dobles fueron Emilio y José Oliver los que repitieron victoria mientras que Morilla y Quicon fueron medalla de Bronce, ya en la prueba Individual llegaban otras tres medallas, Plata para Emilio mientras que Quicon y Morilla fueron medalla de Bronce.

Lo dicho, un gran éxito para el Tenis de Mesa Luarques y que demostró que sigue siendo referente en las categorías Vet +40 y 50, destacar el buen momento de nuestras chicas que también demostraron ser muy competitivas.

Destacamos también el buen papel del Club Navia Tenis de Mesa que logró varias medallas destacando la actuación de Paulino Nava en la categoría Vet +40.